Билет до станции Любовь. Посвящение С. Т. 8593

Билет до станции Любовь
В один конец у нас с тобою,
Светлана, тяжело, порою,
Сумеем справиться мы вновь.

Душе своей не прекословь,
Ведь стали мы одной судьбою
Лишь это чувство золотое
Вливает пламя в нашу кровь.

Один билет на нас двоих,
И даже ветер вдруг притих,
Чтобы сердца вдвоём стучали.

Мы будем рядом день и ночь,
Друг другу сможем мы помочь,
Забыть про беды и печали.


Рецензии