Не зови меня. Посвящение С. Т. 8592

Не зови меня своей ошибкой,
Не зови меня своей слезой,
Светочка, я буду Ангел твой
В мире, где, порою, всё так зыбко.

Подари мне нежную улыбку,
Пусть бывает тяжело, порой,
Только ты сердечко мне открой,
Пусть играет в нём всё та же скрипка.

Ты открой мне радость и печаль,
Что зовёт тебя куда-то вдаль,
От немой судьбы пустого дыма.

Не зови меня печалью дней,
Ведь люблю тебя я всё сильней,
Просто назови меня – Любимый.


Рецензии