Надежда на Счастье. Посвящение С. Т. 8591

Надежда на счастье,
Как много и мало,
Ты светлою властью
Над миром сияла.

И сердце на части
Порой, разбивала,
Поила участьем
Вином из бокала.

Светлана, как прежде,
Мы ищем повсюду,
Любовь и Надежду.

Как вечное чудо,
Как сон безмятежный
Надеяться буду.


Рецензии