Любовная лодка о грабли разбилась...

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/09/11/8361
«Любовная лодка разбилась о быт..» (Елена Лобунская)

_________________________________________

Любовная лодка о грабли разбилась.
Ты унёс телевизор, еду и финансы.
Наверно, напрасно в тебя я влюбилась.
Напрасно ждала от тебя я романсы.
А ты всё не пел. Со слухом проблема?
Или ноты не знаешь, и голос осип?
Без смеха признался, что виновата система.
Что это не я, а ты со мной влип...

В. Дорохин, Омск, 14 сентября 2020 года


Рецензии