Любовная лодка разбилась о быт..

Елена Лобунская
Любовная лодка разбилась о быт,
И острые щепки составили щит.
Здесь каждый сидит за колючим щитом,
Слова вылетают  разящим копьём.
Любовь - это нежный, ранимый цветок,
Терпеть больше этих раздоров не смог.
Бывает, разлука все ставит на место,
В тоске поскучает, я снова невеста.
Но старые грабли запомню надолго,
Зачем наступать, коли нету в том толка.
Возможностей много, есть много дорог,
Чтоб счастия снова нашел островок.
И пусть в одиночестве - это свобода.
С тобой телевизор, еда и работа.
А также проблемы, нехватка финансов,
Потом пожалеешь, не пел мне романсов.
А также без танцев, без смеха и ласки
Любовь закрывает чудесные глазки.
Я тоже свободна, легко и с улыбкой,
Не буду считать,что все было ошибкой.