Не грусти. Посвящение С. Т. 8580

Не грусти, когда приходит вечер,
Светочка, печали он излечит,
Мысли унесутся с ветром вдаль,
Не храни в душе своей печаль,
Лучше обниму тебя за плечи.

Всё что было то давно далече
И, поверь, что прошлого не жаль.
И о том, что скрыла дней вуаль,
Не грусти.

Наших судеб не погасли свечи
И никто судьбы не искалечит,
И в душе сегодня не февраль.
Если так прекрасна сердца даль
Если так сладки святые речи
Не грусти.


Рецензии