Ты у меня была

Не махнуть на всё рукой -
Не дотянешься,
Не молитвой, ни строкой -
Не обманешься.
Всё сегодня и вчера
Не отменится,
Я в отчаянье томлюсь…
Куда денешься?

На пятак не проживёшь -
Только мучиться,
Но из правды сделать ложь -
Не получится.
Отпугнешь - реальность вспять,
Она бесится.
Всё труднее чувства ждать
С каждым месяцем.

Созвониться бы с тобой…
Не созвонишься.
Ту, что в памяти любовь -
Не угонишься.
Чтоб махнуть на всё рукой -
Не дотянешься,
Не молитвой, ни строкой
Не обманешься.


Рецензии
Если кто любит всерьез, то обязательно дождется! Г.В.

Галина Веселовская   19.09.2020 12:42     Заявить о нарушении