Жизнь проста по своей глубинной сути...

Встану рано утром...
Растоплю печурку...
Запылает весело огонь...
Здравствуй, утро!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, новый день!
Как дОроги минуты эти
Искренностью и простотой
Жизнь проста по своей сути,
Если не придумывать причин...
Счастье заключается в мгновеньи...
В осознании себя в нем...
А ещё... в печурке жаркой - жаркой
И в картошечке, запеченной в огне...


Рецензии