Общение с миром становится чище...

* * *

Общение с миром становится чище,
влияния меньше обузы желаний.
Друг друга касаемся – плоть состояния
расскажет мгновенно, как суть свою ищем.

Что вместе нашли. С чем сражаемся порознь.
И как омывают потоки событий.
Себя раскрываешь – в ответ свет открытий
заполнит пространство, как радуга в морось…

Мир свет отражает, испущенный сердцем
того, кто оковы снял мыслей и тела,
и свой направляет в открытую дверцу
как дань соответствию высшему делу.

Что надо ещё мирозданию в целом –
как выйти из стен и надстроиться сутью.
Не зря свет реальности именно белый,
в нём нет предпочтений. Мы – свет, а не судьи.


24 августа – 14 сентября 2020


Рецензии