Неземная любовь

Я теперь поняла, что до встречи с тобой не жила…
И спокойной рекой моя жизнь монотонно текла...
Но ворвалась любовь, ярким светом мой дом озарив,
И мы сходим с ума, всё на свете с тобою забыв…
Никогда я не думала раньше, что так может быть,
Что один лишь твой взгляд может жизнь мою так изменить...
Ты открыл мне сияние звёзд и луны красоту
И поверила я, что свою отыскала мечту…


Я с тобою хочу обо всём забыть…
Я с тобою хочу в море грёз уплыть…
Я с тобою хочу встречать зарю –
Видит небо, как я тебя люблю…


Если бы знал, как ждала, что придет наконец этот миг,
И наступит весна раньше срока для нас лишь двоих...
В этом мире другого такого как ты не найти,
Без оглядки могу за тобой на край света пойти...
Рассказать всей Вселенной что ты - моя жизнь я хочу
И ночами я к звёздному небу с тобою лечу,
Чтобы мне объяснить как я счастлива не хватит слов
Не нужны нам слова, если есть неземная любовь…


Я с тобою хочу обо всём забыть…
Я с тобою хочу в море грёз уплыть…
Я с тобою хочу встречать зарю –
Видит небо, как я тебя люблю…


Рецензии