Змагары в угаре

Всегда этих женщин узнаете вы,
Уж вся Беларусь вместе с ними жэвiт,
Не названа лишь креатура Москвы,
Видать, полурусский и антисемит.

Подбросили ловко им троицу дам,
Все - женщины в белом, ну что с них возьмешь?
На радость поляцким панам-господам
Зигует за них без конца молодежь.

И хочется крикнуть: «В уме ты, змагар? (1)
А есть ли мозги у тебя, идиот?»
Но, будем надеяться, выйдет угар,
И нациков дурь постепенно пройдет.

Примечание:
1. Змагар – «борец», самоназвание белорусских националистов.


Рецензии
... "горбатого могила исправит"...
:(

Рон Вихоревский   15.09.2020 12:55     Заявить о нарушении
Новый Нюрнберг их исправил бы...

Кленин   15.09.2020 13:47   Заявить о нарушении
... давно о том талдычу: "Ньюнберг". "Этот день мы приближали, как могли"...
:)

Рон Вихоревский   16.09.2020 06:09   Заявить о нарушении