20-09-14-00921 Иди на запах...

Написано под впечатлением от стихотворения Лилии Киракосовой "А ну, иди сюда..." (http://stihi.ru/2020/09/04/3304)
.
Иди на запах, он сведёт с ума,
в нём химия взаимных притяжений,
я душу близкую искал не в зеркалах,
а в линиях высоких напряжений.
.
Не тело - главное, а страсть, что в нём горит,
что, вырвавшись наружу, так шарахнет!
Меня волнуют все твои стихи,
они любовью так безумно пахнут...
.
Ах, если б ты когда-нибудь нашла
меня по запаху, я прятаться не стал бы.
Ведь и в моей крови кипит такой накал,
что тело отзывается неслабо... ))


Рецензии