Готовься, милый, я иду на запах

Киракосова Лилия
Какая-то случилось западня.
И возраст-то, отнюдь не подростковый.
Как сто чертей вселились, вдруг, в меня.
И страсти захотелось, сука, новой.

И в блюдах откровенный пересол,
И в зеркалах глаза блестят игриво.
А ну, иди сюда, куда пошел?
Стоять! Я крайне редко терпелива.

И если уж в крови такой накал,
И тело отзывается неслабо,
То даже если не меня искал,
Готовься, милый. Я иду на запах!