Букет цветов. Посвящение С. Т. 8577

Держа в руках букет цветов
Ты улыбаешься мне мило,
А я тебе открыть готов
Любви своей святую силу.

Тебе поведаю опять,
Как я Люблю тебя, Богиня,
Что сердце будет вечно ждать,
Что чувства вовсе не остынут.

Светланочка, меня услышь,
Люблю тебя, а это значит,
Ты в сердце трепетно паришь,
Даря мне Радость и Удачу.

Не в силах подобрать слова,
Чтоб описать все чувства эти,
Но знаю я, Любовь жива,
Я пред тобой всегда в ответе.

Хранить в душе я буду вновь
Судьбы божественную тайну,
Что целый мир зовёт - Любовь,
Что так светла необычайно.

А ты же тоже век храни
То чувство, что повсюду с нами,
С Любовью так светлы все дни
И не утихнет в сердце пламя.

Держа в руках букет цветов
Ты даришь мне улыбки чудо,
Богиня самых сладких снов,
Ты знай, я век с тобою буду.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   15.09.2020 01:36     Заявить о нарушении
Забава.
Такие стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.