Что ждёт нас в будущем?

   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Для многих будущее – мрак.
Мы на пути к небесной станции
определённый встретим знак
у финиша земной дистанции.
 
Сын Божий Иисус Христос
нам служит в качестве Учителя.
Что ждёт нас в будущем? Вопрос,
терзающий сердца мучительно.
 
Что ждёт нас в будущем, когда
мы знак увидим вопросительный?
Пока не грянул день суда,
взыскать нам следует Спасителя!
 
Оставим грех и суету,
чтобы достичь успеха большего,
жизнь посвятив свою Христу
под руководством Духа Божьего!
 
Должны с Ним крестный путь пройти
все христиане обязательно,
чтоб получить в конце пути
знак одобренья восклицательный.
 
Нас не пугает смерти страх.
В руках мы мощных Избавителя,
Который скажет: «Верный раб,
Войди в небесные обители!»

Александр Савченко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/06/04/9701

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии