Что ждёт нас в будущем?

Александр Савченко 2
Для многих будущее – мрак.
Мы на пути к небесной станции
определённый встретим знак
у финиша земной дистанции.

Сын Божий Иисус Христос
нам служит в качестве Учителя.
Что ждёт нас в будущем? Вопрос,
терзающий сердца мучительно.

Что ждёт нас в будущем, когда
мы знак увидим вопросительный?
Пока не грянул день суда,
взыскать нам следует Спасителя!

Оставим грех и суету,
чтобы достичь успеха большего,
жизнь посвятив свою Христу
под руководством Духа Божьего!

Должны с Ним крестный путь пройти
все христиане обязательно,
чтоб получить в конце пути
знак одобренья восклицательный.

Нас не пугает смерти страх.
В руках мы мощных Избавителя,
Который скажет: «Верный раб,
Войди в небесные обители!»

«Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего» (Мф. 25:21).