Слепая ночь. Посвящение С. Т. 8562

Слепая ночь, но видит зрячий
В ней свет чарующий земной.
Светлана, нам не жить иначе,
А жизнь не может стать иной.

Всё та же ночь, и не иначе,
Так пусть дожди стоят стеной,
Но нежный поцелуй горячий
Мне говорит, что ты со мной.

А ночь, как пленница земная,
И дивный свет, и тьма без дна,
Как радость без конца и края.

В том есть и крик и тишина,
И сердце, в нежности растаяв
Мне скажет: «Ты в судьбе одна!»


Рецензии