Любовь игрушкой не зови. Посвящение С. Т. 8559

Любовь игрушкой не зови,
Она – основа жизни нашей.
Светлана, мир милей и краше,
Пока тот мир живёт в Любви.

Пока горит огонь в крови,
Не будет вьюгой он погашен,
И мир невзгод уже не страшен,
Прошу одно, в Любви живи.

Живи, не говори о многом,
Ты будь всегда хранима Богом,
Как сказка, что в душе жива.

Любовь игрушкою не будет,
Пока живут на свете люди,
Что верят в сказку волшебства.


Рецензии