Чувственному поэту

Душа развернутой гармошкой
раскрылась от твоих стихов.
И грустно стало мне немножко
от льющихся из сердца слов.

И захотелось вдохновенно
стихом раскрасить жизни суть.
Она промчалась ведь мгновенно
и в осень устремлен мой путь.

И хочется остановиться
и о прошедшем помолчать.
Так многому уже не сбыться,
так много истин не узнать.

И вот теперь, идя к закату,
уже о прошлом не ропщу.
И то, что не достиг когда-то,
в стихах пронзительных ищу.

14.09.2020


Рецензии