Ты знаешь, я в полном порядке

Ты знаешь, я в полном порядке.
Помнишь: ведь я из стальных?
Да, сердце немного в заплатках,
Но крепче в сто раз остальных.

Не выдам ни звуком, ни взглядом
О том, что творится внутри.
Молчание мне как награда.
Не веришь? Приди, посмотри.

Я стала взрослее и строже,
Поддержка уже не нужна,
И больше меня не тревожит,
Что часто бываю одна.

Пусть строки бунтуют в тетрадке
И вечность смеётся в прицел.
Ты знаешь... я в полном порядке.
Надеюсь, и ты тоже цел.

2018 год


Рецензии
Очень понравилось, Леночка!!!
Так держать!!!
С теплом души, моя хорошая и самыми лучшими пожеланиями...
🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹
🌹🌹
🌹

Елена Максимова 8   15.09.2020 02:01     Заявить о нарушении