Я каждым ребром клянусь...

Я каждым ребром клянусь,
Что жить научилась сольно.
Ко мне не приходит грусть,
Мне редко бывает больно.

Я стала свободней и
Спокойнее сплю ночами,
Забыла все наши дни,
Оставила груз за плечами.

Я больше не жертва - роль
Такая уже не по масти.
Ты был абсолютный ноль,
Ты мне приносил несчастья.

Я знаю тебя наизусть,
Привыкла к твоим ударам...
И каждый ребром клянусь,
Что ты мне не нужен даром.


Рецензии
Сильная клятва, Леночка!!!
Пусть так и будет!!!
С наилучшими пожеланиями, 🙌 🌹
Береги себя, пожалуйста... 💕

Елена Максимова 8   14.09.2020 17:36     Заявить о нарушении