Вопросы

Ах, жизнь моя! Куда спешишь скажи?
И  кто нас ждёт за первым поворотом?
А годы пролетают как стрижи
И сединой покрылась позолота.

И кровь бежит по жилам холодней,
И кромка берега в седом тумане тает.
Я уж не жду от жизни светлых дней,
В мечтах былое пышно расцветает.

Шепчу опять заветные слова
И слышу смех до озорного звонкий!
Ах, как хмелит от счастья голова!
И будоражит взгляд чужой девчонки!

Ах, жизнь моя! Не улетай! Постой!
Дай вспомнить всё, что радостного было!
Но жив пока, зовёт вопрос простой:
За поворотом что ты схоронила?


Рецензии
Во внуках будет вечно
Жить тебя частица

Сергей Хлопотов 2   09.01.2021 19:02     Заявить о нарушении