Для женского счастья

Что женщине нужно для полного счастья?
Немного улыбок, чуток сладострастья,
Щепотку стервозности в виде приправы,
Охапку романтики, горсточку славы,

Полпорции искренних нежных признаний,
Слезинок в ладошке и кучу вниманий,
Безумно красивых мильон комплиментов,
И много счастливейших ярких моментов.

Пол-ложки гламура, вагон новых шмоток
Туфлей, драгоценностей, сумок, колготок,
Белья, парфюмерии, реки духов,
Ну и, естественно, море цветов.

Но самым волшебным ингредиентом
(Ты будешь согласна с моим аргументом)
Была, остаётся и будет, я знаю,
Любовь! Для тебя её столько желаю,

Чтоб душу твою лишь она наполняла
И песнями сердце твоё зазвучало!
Люби, будь любимой! И знай, дорогая,
Что я по тебе всегда очень скучаю!

2011г.


Рецензии