Un cuore malato - G. dAlessio L. Fabian

(исполнители (итал.) - Gigi d`Alessio & Lara Fabian)

G: Время назад
Вернуть невозможно…
Знаю, что будет
Нам очень сложно…
Пусть ещё сердца горят
Не исчезнет этот яд,
Что придётся выпить вместе нам…

L: Как ты? Скажи!
Мне уже больно!
Больше нет лжи…
Но может довольно
Строить наши замки из песка…

G: Без тебя не будет моя жизнь проста…
Но я уже давно не тот, кого ты знаешь…

L: И я уже давно не та…


Разбитое сердце разбито тобой…
И для него больше нет никого…
Но мы оба знаем – нет надежды для него…

L: Это - просто привычка и больше ничего…

G: Но как же мне тебе поверить,
Если ты плачешь всё сильнее…

L: Я готова отпустить тебя скорее…
Только чтобы тебе не было ещё больнее…

Разбитое  сердце плачет из-за тебя,
Но сейчас отпускает любя…
Нет никакой надежды и это уже навсегда…

L: Для меня – ты всего лишь мечта…
G: Без тебя я могу умереть…!
L: Ты не должен мне так говорить!
G: Без тебя не смогу в этом мире я жить…

.....................................

G: Оставить тебя – это так ненормально!
Чувствуя я – как тебе больно…

L: Жизнь без тебя представить мне так сложно…
G: Мне потерять тебя просто невозможно!
Мы не должны зачеркивать нашу любовь!
L: Может быть ещё всё возможно…?


Разбитое сердце разбито тобой…
И для него больше нет никого…
Но мы оба знаем – нет надежды для него…

L: Это - просто привычка и больше ничего…

G: Но как же мне тебе поверить,
Если ты плачешь всё сильнее…

L: Я готова отпустить тебя скорее…
Только чтобы тебе не было ещё больнее…

...................................

Пламя в сердце сожжёт его до тла!
Нет настоящей жизни без тебя!

G: Нет мне жизни без тебя!

L: Нет мне настоящей жизни без тебя!

Разбитое  сердце плачет из-за тебя,
Но сейчас отпускает любя…
Нет никакой надежды и это уже навсегда…

L: Для меня – ты всего лишь мечта…

G: Без тебя я могу умереть…

L: Ты не должен мне так говорить!

G: Без тебя моему сердцу не гореть и не петь…


Рецензии