Размышления над провалом

Пародия на стихотворение "И вот я плачу, что словами...",
Мария Маркова - http://stihi.ru/2019/05/17/4355

                "И вот я знаю, что словами
                я провалилась между вами
                в какую-то иную пустоту."


Нет, не застрять мне между вами,
Пусть даже вы сомкнулись животами.
Я знаю - там под ними пустота.
Конечно, провалюсь легко туда.
"И вот я плачу, что словами"
не остаюсь я между вами.
Я в пустоте "пустящей" - не одной
здесь быть...
Меж фейерверком, вкусною едой
Поэтам не найти никак покой.
Они меж вами провалились.
Вы их паденьем насладились.
Там в пустоте такой "пустящей"
Совсем не видно жизни настоящей.
Оставим округлившийся живот.
Оставим вечно тот жующий рот -
Пойдём в народ!


Рецензии