Я с тобою не прощаюсь

Я жду тебя без шансов на мгновения,
Но ты со мной на вечные века
Я буду жить, и все твои стихотворения
- Моей любви нетленная река.

Мы обнимались тихо тихо снами
И целовались через облака
Ветрами плакали в печали
И звёзды счастья запускали в небеса.

И я с тобою не прощаюсь,
Не целовав ладошек никогда
Я в бесконечности вращаюсь,
Где крутят всё сращённые сердца...


Рецензии
А коль прощаемся - с надеждою на встречу...

Сергей Малько   06.12.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Не прощаемся.....
С теплом

Александр Беген   14.12.2021 15:19   Заявить о нарушении