Понемножку обо всём

Единогласное мнение трудового коллектива.

Для чего я вас собрал
Появился капитал,
Как его распределим?
Забирай себе начальник
Мы зарплату не хотим.

Мудрое решение профсоюзного лидера.

Есть путёвка в санаторий
Кто у нас больнее всех?
Ты конечно Анатолий
Профсоюзный труд
Труднее всех.

О санкциях.

Кому санкции добавить?
Русь кричит конечно нАм!
Помогают те добавить
Денежки в бюджеты ваАм!
Рассылают олигархи
По оффшорным их счетам.
А касаемо защиты
Люди Монолитом слиты.
Чем бедней народ-
Тем сильнее вера,
В мысли верные Господ.

Многопартийность.

Вы считали сколько партий
На земле сейчас,
Но всё более анархий
Лишь они правят подчас.
Но сильнее всего та
У кого полны счета,
Вот блин демократия.
ДоигрАлись братья.

О спутниках.

Спутников всех паутина
Позволяет отследить,
Выдав пОлную картину
Где и кто сейчас шалить.
Говорят что даже дамы
Запустили уже их,
Избежать чтоб в жизни драмы
В поисках мужей своих.

О мусоре.

Деньги мусор, деньги зло
Но народ Культурный.
В урны-банки, их давно
снёс, они ведь Пахнут дурно.

о Диссидентах.

Диссиденты дивиденды
Захотели с Руси взять,
Но подав иск на проценты
Срок смогли лишь намотать.

продолжение
http://stihi.ru/2020/09/15/289
картина из интернета


Рецензии
Хорошо сказано о диссидентах!

Принц Андромеды   23.11.2020 00:49     Заявить о нарушении
благодарствую

Владимир Гельм   23.11.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.