Понемножку обо всём 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2020/09/14/164

А эти частушки под одною главою. Без комплексов.

Отрастил себе бородку.
Но растёт как у козла,
Плешь покрыла всю головку…
Волосатого нашла-
Моя жинка и воркует
С ним, но в парандже теперь.
А я стал ласкать другую
Нет ущерба от потерь.

***

Если волос поседел
Вы не комплексуйте,
В рёбра влез-
бесов пострел
И зудит, Ликуйте.

***

Если даме сорок пять
Она ягодка опять,
А мужчина аки хрен.
Крепок сей семейства член.

***

В бане сын спросил отца
Где цыплята из яйца,
С одного и из второго…
В краску ввёл папашу словом.

***

Мылся в бане, внук и дед
Дед повсюду уже сед,
Дёрнул внук за волосок
Дед запрыгнул на полок.
Чтоб не дернул за сосок
Что висел как перезревший
В поле-сжатом, колосок.

***

Родился любопытный мальчик
И всюду он совал свой пальчик.
То в нос, то в глаз, а то и в рот
Его все звали обормот.
А как вырос, он другОй,
Тычет пальчик удалой.
Стали звать его Мечтой-
Девчонки с улицы иной
и бегают к нему гурьбой.