Странник

1.

Белым облаком вдаль уплывает кораблик
И к чужим берегам он причалит внезапно, но
Блеск утренней зари
Что ждёт там, впереди? 
И голубой волной умоется он завтра…

Припев:

И не удержать, и не объяснить
Где счастье искать, куда нужно плыть,
К родным берегам когда-нибудь он
Вернётся опять в свой сказочный сон,
В свой детский сон…

2.

Неба звёздный ковер отражается в море...
Может, счастье нашел он в этом просторе?
И вновь встретив там рассвет, и свой оставив след,
Он вновь уйдёт своей мечте опять навстречу…

Припев: 2 раза


Рецензии