LArcobaleno - Adriano Celentano

(исполнитель (итал.) - A. Celentano)


Моё решение уйти пришло внезапно…
И даже не было минуты попрощаться…
Мгновения жизни коротки -
Ещё короче
Когда пронзает свет сердцаА
В объятьях ночи…
Ты совершенна вся
Как отблеск рассвета,
Как краски радуги
Яркого цвета…
На мой вопрос
Нет простого ответа
В мерцании звёзд
И лунного света…


Я превращусь в отражение заката…
Тебе шепчу я как листья апреля…
Я буду жить и возможно когда-то
Я буду с птицами петь эту песню…
И голос мой ты конечно услышишь
Только сегодня он всё тише и тише…


Как много в жизни не совсем понятно мне…
Хотя всё ясно как падение звезды…
И я сейчас сказать хочу тебе:
Я очень счастлив
И причина – это ты…
Не смог признать сразу я в своей любви,
Но так хотел тебе о ней всё рассказать…
Надеюсь, слушаешь ты музыку мою
И когда-нибудь сможешь меня понять…

Chorus: (2 раза)

Я превращусь в отражение заката…
Тебе шепчу я как листья апреля…
Я буду жить и возможно когда-то
Я буду с птицами петь эту песню…
И голос мой ты, конечно, услышишь
Только сегодня он всё тише и тише…


Надеюсь слушаешь ты музыку мою...
И когда-нибудь сможешь всё понять...
 


Рецензии