Девкам спать не давать!

Не беда,что нет инета:
Дроволёт есть у поэта.
Смс-ки будет слать,
Девкам спать не давать!
От заката до рассвета
Письма нежные писать
На листке в свою тетрадь.
Лирой мысли разгонять!
Да число ещё какое-
Не счастливое такое!
Благо, что не пятница-
Воскресение, слава богу!
Собирай поэт в дорогу
Рюкзачок и коньячок.
Сеть китайку и сачок.
Марш на воду мужичок!
Всю неделю шли дожди,
Луг залило ,ты не жди:
Рыба вся в затон зашла-
Сетку ставь,лещам хвала!
Щуки, окуни, плотва
В сеть набьются,ла-ла-ла!
У поэта нет инета,
Братцы дело плохо это!
Завтра праздник у поэта-
Поздравления принимать
Надо будет, так сказать!
*Дровлёт-кнопочный телефон.*
13.08.2020 г.


Рецензии
Добрый поздний вечер, Леонид. Пусть и поздно, но с Днём рождения!
Стихотворение с улыбкой, спасибо за неё!
Всего Вам хорошего!

Светлана Климашова Дерягина   14.09.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.