Вдохновенье. Посвящение С. Т. 8558

Ты - вдохновенье для стихов и строк,
Ты - Ангел света ласковый и милый,
Светланочка, пусть этот мир жесток,
Тебя судьба Любовью наделила.

Ты - светлой жизни сказочный цветок,
Что расцветает с благодатной силой,
Я знаю, я с тобой не одинок,
Ведь я забыл навек, что раньше было.

Я всё забыл, что я когда-то знал,
В моей душе лишь ты, моя Светлана,
Ты - сердца бесконечный идеал.

И восхвалять весь век я не устану
Тот мир красы, что лишь тебе был дан,
Ведь ты всегда прекрасна и желанна.


Рецензии
Вдохновляйся и дальше!

Вадим Константинов 2   13.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Вадим.
Всегда восхищаюсь моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2020 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.