Я проживу 100 лет...

Я проживу 100 лет...
А может, 200 или 300...
Я птицей фениксом не раз вернусь
После потерь и бед несчетных...
Я устою... даже когда земля
Захочет вдруг совсем исчезнуть...
Я ветерком промчусь по волосам,
Их раскидав с небрежностью изящной...
И утренним лучом скользну в кровать,
Всех разбудив своею нежностью и лаской...
Я загляну дождём в открытое окно,
Оставив след на безымянной чашке...
Ворвусь с любовью в сердце к тем,
Кто очень сильно её хочет...
И мячиком по полю прокачусь,
Разбив все представленья о победе...
Воздвигну баррикады на пути,
Чтоб взять их штурмом на рассвете
Пройду все тропы, тропочки, пути,
Чтобы в конце сказать - всё, хватит!
Избытком счастья с каждым поделюсь,
Чтоб взял его, не рассуждая долго...
Ну вот... я не забыла ничего
Дарю! Берите все, кто хочет - безвозмездно
Я проживу 100 лет...
А может, 200 или 300...
И все равно ещё вернусь
Я птицей фениксом бессмертным


Рецензии