Одно мгновенье. Посвящение С. Т. 8543

Одно мгновенье значит много,
Светлана, взгляд в толпе людской,
Как Счастье, посланное Богом,
Как Радость, что всегда с тобой.

Уходит боль, души тревога,
Ты знаешь, что ещё живой,
Судьба бывает слишком строгой,
Но двери сердца ты открой.

Всего лишь миг и мир чудесный
Откроется тебе вот-вот
И зазвучат все птичьи песни.

А в сердце розой расцветёт,
Любовь, которая воскреснет
Средь мира, что летит вперёд.


Рецензии