Зачем ты это говоришь?..

Зачем ты это говоришь?
Давно прошло. Забыто мною.
Где миг души, где летний стриж?..
Взгляни – ведь всё давно иное!..

И можно даже не смотреть,
как прячется за облаками
луна, похожая на смерть,
глаза закрывшая руками…

13 сентяьря 2020


Рецензии