Как хорошо рецензию прочесть...

Как хорошо рецензию прочесть
Не про себя, да, да - про имярека, -
Что он писатель, в общем, не бог весть
Из нашего потерянного века,
Что он не вышел «мордою лица»
И не похож на Пушкина и Лорку...

И так легко на сердце у мальца,
Избегшего нотацию и порку...


Рецензии