Неистово звенела тишина...

Неистово звенела тишина
От приглушённых сумерками звуков
Земля торжественно готовилась ко сну
Гася огней цветных гостеприимные оконца...

Я шла вдоль тротуаров... наугад
Не думая о дне уже прошедшем
В моей душе звенела тишина
Она сливалась с тишиной вечерней

Все пело в унисон с моей душой
От этого у нее росли невидимые крылья
Я шла... летела над землёй
Будто закона притяженья просто больше не было...


Рецензии