Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 8535

Твоя улыбка так священна,
Светлана, в ней души полёт
И красота самой Вселенной,
Что розой трепетной цветёт.

Твоя улыбка - Ангел Рая,
Твой взгляд - сияние светил,
Я ни на что не променяю
Тот мир, что сказочен и мил.

В том мире ты, а это значит,
Что без него душа мертва,
Лишь ты - блаженство и удача,
Лишь ты - святой Любви слова.

Твоя улыбка, как же много
Сокрыто в ней, ты не забудь,
С тобой светлей души дорога
И сказочен мой долгий путь.

Твоя улыбка, в ней таится
Прекрасной ночи волшебство,
И песни вдохновенной птицы,
Всё то, что мне важней всего.

В твоей душе, как будто в храме,
Молиться буду вновь и вновь,
Наполнив жизнь твою стихами,
В которых Нежность и Любовь.

Твоя улыбка так священна,
Как будто мира торжество,
Пусть мне не вырваться из плена,
Но мне тот плен важней всего.


Рецензии
Дмитрий, сердечно благодарю! Улыбка любимой женщины священна, очень здОрово сказано, золотые строки!

Сергей Кузнецов 32   13.09.2020 01:43     Заявить о нарушении
Сергей.
Улыбка Любимой Светланочки прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2020 06:37   Заявить о нарушении