Ромашки. Посвящение С. Т. 8534

Ромашки - вестницы Весны
Среди осенних листопадов,
Они в руках твоих должны
Цвести, а большего не надо.

Светлана, ты, как дней Весна
Сияешь красотой небесной,
В твоей душе всегда слышна
Любви божественная песня.

В тебе живёт Любви покой
И торжество небесной силы,
А я навек живу с тобой,
Так будет и всегда так было.

Ты, словно Радость и Весна,
Ты - Солнце, что сияет выше,
Светланочка, ты знать должна,
Моя душа тобою дышит.

А я же век дышу тобой,
Как это много и как мало,
В плену у Нежности святой
Я чувствую Любви начало.

Оно в тебе таится вновь,
Ты - сердца светлая отрада,
Моя Весна, моя Любовь,
Ты здесь, а большего не надо.

Ромашки - вестницы Весны,
Они нам говорят, как будто,
Что мы для Счастья рождены
И в Осени светлы минуты.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение и ответ Светланы тоже потрясающий, спасибо огромное
очень понравилось!

С Уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   13.09.2020 01:46     Заявить о нарушении
Сергей.
Мы со Светланочкой пишем диалоги.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2020 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.