вот и лето отшелестело

вот и лето отшелестело,
тонкой струйкой вливая грусть,
уходя через парки, скверы
прошептало: ещё вернусь...
и качнуло листвой зелёной,
обронив в реку небеса
на прощанье целуя клёны
сколько нежности - чудеса...
будут к югу стремиться птицы,
будет осень гулять босая
и в природе всё повторится
вот небритой щеки касаюсь
эти руки, в них столько лета
от волнения сердце бьётся
выдаю свои все секреты
он как лето, ко мне вернётся...


Рецензии
аминь - пусть вернётся
трогательно и чувственно
спасибки, Николь

Вадим Тишин   14.09.2020 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.