Осенняя Любовь нежна. Посвящение С. Т. 8523

Осенняя Любовь нежна,
В ней сердце воскресает снова.
Светлана, в душах вновь Весна
И мир Любовью очарован.

Как будто нежности волна
Сорвёт забытых дней оковы,
А ты Любимой быть должна,
Храня Любви святое слово.

Осенняя Любовь, лишь в ней
Порывы Нежности всё чище
И в мире чувства нет сильней.

Когда душа Любви так ищет,
Тогда средь ласковых теней
Богатым станет даже нищий.


Рецензии