Дождь осенний. Посвящение С. Т. 8522

За тоненьким стеклом
Закапал дождь осенний.
Светлана, мы вдвоём,
Прекрасны те мгновенья.

И Счастьем полон дом,
Двух душ переплетенье,
Мы в Радости живём
И в том судьбы стремленье.

Осенний дождь поёт
Мелодию печали,
Но чувство не умрёт.

Мы Осени так ждали,
И нет былых забот,
Опять светлеют дали.


Рецензии