Осень золотая. Посвящение С. Т. 8521

Света, Осень золотая,
К нам тихонько подошла,
Словно птица два крыла,
Распростёрла, мир меняя.

В ней есть красота живая,
Что прекрасна и светла,
Нет ни подлости, ни зла,
Только красота без края.

Осень с золотом своим,
Как твой мир неповторим,
Есть в тебе добро и сила.

Осень, ты для нас дана,
Чтоб мы поняли сполна
Мир, что Осень озарила.


Рецензии