У Осени свои секреты. Посвящение С. Т. 8520

У Осени свои секреты,
Светлана, их не разгадать,
В ней светлой Радости печать
И отблеск ласкового Лета.

И вся земля в листву одета,
Пусть время не вернётся вспять,
Но только мы хотим понять
Всё то, чем мы с тобой согреты.

Секреты Осени златой,
Блаженство, Нежность и Покой,
Всё в сердце воскресает снова.

Мы по аллеям вновь идём,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём
И мир блаженством очарован.


Рецензии