Больше жизни... я только жизнь саму люблю...

Порой бываю злой,  бескомпромиссной...
Сама себя не узнаю...
Но знаю, - больше жизни
Я только жизнь саму люблю...
Люблю животных и детишек
Люблю людей, но только тех,
Кто добр сердцем и искренне встревожен
Всем тем, что происходит на земле...
Кто милосерден, неравнодушен
И мимо горя не пройдет...
Кто человечен и великодушен...
Прощает многим слабости и страх...
Я не сужу давно сурово
Поступки близких и их жизнь
Я не имею на это права
Никто его мне не давал...
Ведь я не Бог, не царь, не ангел...
А человек... всего лишь смертный человек...


Рецензии