Так вот мой джекпот! наконец повезло!

Расстрелян был значит уж много раз я.
И слышал частенько: ты мразь и свинья...
Но нет, не жалею ни грамм ни о чем.
Сейчас ведь я счастлив, расстрел ни чем.

Да, да, я предатель прошедшей любви.
Подлец, негодяй, всех грехов визави.
И было кричали: меня ты предал.
Нет, нет, Вы не правы - Богиню искал.

Да, было такое. Уж коль не любил.
То вещи собрал и с утра уходил.
Мне часто казалось, ищу я мираж.
И вслед мне кричали: любую предашь...

Но верил я в чудо и пёр словно бык.
И вот мне за сорок... Почти что старик.
И вдруг на Фейсбуке её повстречал.
Лишь губы коснулись - О БОЖЕ вскричал!!!

Так вот мой ДЖЕКПОТ! Наконец повезло!
И счастлив безумно, ликует чело.
И мозг воспалённый от счастья поёт.
В неистовом кайфе 6-й уж как год.


Экспромт, рецензия на сильное и гневное стихотворение "Расплата" http://stihi.ru/2020/09/08/1447
Автор Алла Егорова Собольникова


Рецензии
ГОворят,что мол любви хватит года ,ну на три..
ДВАжды)Испытания прошли!
Вам печали точно не страшны!
Так держать и не сдаваться!
Жить!В любви всю жизнь купаться!
Спасибо Алексей за историю и стихи.ЗА живую эмоцию.
Наташиньке тепло души!!.Лена

Елена Даровских   02.11.2020 09:02     Заявить о нарушении
живые эмоции дарит, она жизнью энергией заражена

Болгов Евгений Алексеевич   02.11.2020 21:10   Заявить о нарушении