Расплата

Алла Егорова Собольникова
Как много ты мне обещал под луной в тишине,
Но слов не сдержал и ушёл, от меня отказался.
Эх, будь моя воля, ты встал бы к кровавой стене -
Не зря же предателям раньше расстрел полагался.

А я бы смотрела, как пули со свистом летят,
Врезаясь в тебя, обжигая потухшие вены.
А в нужный момент я б в глаза твои бросила взгляд.
И это была бы расплата за боль и измены.

Ты антигероем погиб бы на этой войне,
Из памяти сгинул, в просторах души потерялся.
Но я б не жалела, а стала бы верить вдвойне -
Не зря всем предателям раньше расстрел полагался!!!