Жизнь стала будто реалити шоу

Жизнь стала будто реалити шоу
Блогеры, дзен, ютюберы.
А те, кто боится мира большого,
Видимо, это лузеры.

Нас окружают прямыми эфирами
Тысячи курсов, тренингов,
Если ещё ни на что не подписан ты:
Не развиваешься, ленишься!

Коучи знатные учат мышлению,
Денежному, астральному.
Но никогда нам не скажут  последние
 про время наше финальное.

Сторис и селфи пестрят инстаграмные
Важные видеоролики
И бесконечные треки рекламные
Прям до печеночной колики

Стали доступны простому народу
певцы и артисты всякого рода
Даже на   всякого ныне урода
Найдутся фолловеры от природы.

Многие скажут: а что тут такого?
Шоу нам дайте, а вы нам про Слово!


Рецензии