Неизведанный...

Морская моя,
Гладенькая...
Пропой о любви,
Сладенькая...

Завились кольцом волосы,
Тебе подарю лотосы.

Стемнело -
Вокруг тёмное...
Развеется в нас - скромное,
Что было за час, ранее...
Сплетёмся в одно дыхание.

Вскружи мне на миг
Голову,
Признайся в любви
Голому,
Держись за меня,
Я преданный...
Никем, никогда,
Неизведанный.

______________________

Художник - Виктор Бауэр


Рецензии
Восхищаюсь.

Мариэль 3   23.12.2020 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Платон Андреев   06.04.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.