Забыты и радость, и счастье...

Отзыв на «Дураки поверили в слова...» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2020/09/10/4068
*********************************

Александр, доброй ночи! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и злободневно! Беда в том, что бывшие младореформаторы 1990-х, которых начали готовить за 10 лет до развала СССР, стали системными либералами и до сих пор, уже 30 лет, находясь у Кормила Власти, грабят страну и россиян! Напомню для поддержки:

Нет ужаснее напасти,
Чем .айдаровцы во власти:
От системных либералов
Тьма народа пострадала!

Деградация повсюду,-
Нацию сислибы губят!
Четверть века власть буржуев
Люд простой гнобит, жируя!

Безработица и смертность
Выросли в стране безмерно!
От Кормила Власти надо
Убирать скорее га.ов!
16.05.2017

С уважением и солидарностью, Валерий. Валерий Денисов   11.09.2020
***

Согласен, но... вряд ли их оттуда отлепишь...
Удачи!
А.Р. Резанов Александр   11.09.2020 01:24   
***

Это точно! Добровольно не уйдут! Добавлю акро:


Л укавые трутни у власти,-
О бманом пролезли к кормушке!
Ж итЬ пчёлам рабочим всё хуже,-
Ь
И прав лишены... в одночасье!

З абыты и радость, и счастье...
Л ишь злобные трутни шикуют,-
О бжоры, зажравшись, лютуют…
22.10.2016
***

П ока гай даровцы у власти,
О справедливости и счастье
Д олжны забыть простые люди!
О т кровопийц добра не будет,-
Н ажива - цель лукавых плутов!
К оварный спрут растёт громадный
И пожирает люд нещадно…
  17.04.2018

В ласть имущие хапуги

А ж трясутся от натуги,-
И «гребут»... Народа слуги,
Д уши в Ад продав «зверюге»,

В сласть шикуют на досуге,-
А лчно потирают руки!
С овесть потеряли "щуки"! (с.ки)*
  22.12.2019

*Стыд и совесть где, ворюги?! (твар.ги, подл.ки)
***

Жму руку! Валерий Денисов   11.09.2020 
***

Место           Произведение      Рейтинг
156 Забыты и радость, и счастье...  72  15.09.2020
***


Рецензии
Конца и края нет от безнаказанности многих чиновников...всё с них, как с гуся вода...

Натэлла Пак   06.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенный, горький отклик и поддержку! Напомню:

Купит яхту, самолёт,-
Всё ж чиновник не уйдёт...
И опять гребёт, гребёт...
Он совсем не идиот:

Власть коль воровать даёт,-
Миллиарды он упрёт...
Купит даже звездолёт,-
Добровольно не уйдёт!
06.05.2011

С уважением,

Валерий Денисов   06.11.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.